沃保网

首页 > 保险指南 > 仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

2021-07-06 分享到:

  不同于未经世事的少年人,成年人如果犯了错,付出的代价就不是每一次都能承受得起的。那么,为什么说“没有错买的保险,只有没买保险的错误”?感兴趣朋友,不妨来看看小沃分享的案例,你要的答案或许就在其中。

仅申请医疗费用赔付,最终获赔26万

  信任保险,不断加保

  张先生年近五十,他是家里的顶梁柱。大学毕业后,他回到家乡参加工作,为家乡的建设挥洒自己的汗水、奉献自己的青春。工作上,他是科室的中流砥柱;生活上,他是个好儿子、好丈夫、好爸爸。

  二十年前,他就和保险结下了不解之缘,当年30岁的他非常有保险意识,买了两份某公司的保险产品计划,既有生存金可领取又有身故保障,可以将自己的爱延续。随着年龄的增长,张先生身边的亲戚、同事去医院的频次比年轻时多了,他越来越觉得有份重疾险和医疗险非常有必要,于是在2017年他为自己加保了一份包含重疾险和医疗险的保险产品计划,保障全面,让他很踏实,很放心。

  仅申请医疗费用赔付

  张先生2020年年初开始出现右侧眼睑的轻微抽动,抽搐数秒后有所缓解,可是发作较为频繁,他一开始也没当回事以为是自己工作上太劳累造成的,但是休息后症状没有得到缓解。最近一段时间右侧面部和口角发生抽搐的症状在加重,频率也在增加,持续的时间也延长了。家人不放心,赶紧带他到当地医院就诊,检查后当地医院建议转上级医院手术治疗。

  张先生至南京的医院就诊后,行右侧面神经微血管减压术,出院后代理人协助他提交了理赔申请,张先生本次出院诊断“右侧面肌痉挛和肺气肿”不在购买险种的重疾责任范围内,因此张先生仅提交了医疗费用的理赔申请。

  一并赔付了重疾保险金

  保险公司进行专业的审核,发现客户已行手术且花费较大,出于职业的敏感调取了客户的大病历和手术记录,发现客户做了开颅手术,符合重疾责任,一并赔付了医疗和重疾理赔款,并豁免了后续保费。

  张先生收到理赔款后难以置信:“我只是申请了医疗费用的赔偿,怎么给我赔付了26万多,还不要我交保费啦,太出乎意料了,理赔真的很人性化,陪伴我二十多年的选择真是让人心安。”

  为客户寻找赔付的理由,从来不是一句空话,每一位理赔人将这份信念落实到工作中的点点滴滴,为每一位客户送去冬日暖阳,温暖绵长、打动人心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

姜莹

北京市 密云  泰康养老

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

吕秀荣 2020-11-05

我是2017年11月22日参加中意孝心保老年癌疾病险,请问这款只管恶性肿瘤吗?其他癌症管不管?

其他的癌症也是恶心肿瘤的范畴里的,看合同里对恶心肿瘤的定义,如果不明白可以点击我头像,找到我,我帮你看一下。  2020-11-05
马先生 2020-10-12

新疆那些保险公司可以承保肉牛保险业务?

可咨询当地的财险公司,比如人保财险,大地财险  2020-10-22
樊日 2020-09-30

我想问的是我买了建行的龙耀一世 B款终身寿险交满五年可以退保吗?退保钱能全退吗?

可以退,但是退不回来多少,终身寿是持有时间越久,收益才能够滚大,你可以拨打客服让她帮你计算退保收益,如果继续用资金,可以保单贷款,我是来自北京明亚保险经纪的独立保险经纪人,不代表任何一家保险公司,可以提供客观公正中立的咨询意见,可以点击头像私聊。  2020-10-09
马 2020-09-30

咨询中信保诚(全民投)两全保险(投资连结型)产品介绍+条款,男性34岁,每月缴1000,收益是什么样的?尽快联系

我是来自北京明亚保险经纪的独立保险经纪人,不代表任何一家保险公司,可以提供客观公正中立的咨询意见,可以点击头像私聊。  2020-10-09
魏女士 2020-09-30

咨询中信保诚「金裕稳盈」两全保险(分红型)

我是来自北京明亚保险经纪的独立保险经纪人,不代表任何一家保险公司,可以提供客观公正中立的咨询意见,可以点击头像私聊。  2020-10-09
刘宪 2020-09-30

在哪里能看到我投保的光大永明嘉和A两全的保单缴费明细?

找你的代理人帮你打印明细,或者拨打客服  2020-10-09
张 2020-09-30

国寿英才少儿保险99版领过一次,下次的时间还没到可以提前领出吗

可以提前领,但是肯定亏的多,具体能领多少你可以拨打客服咨询,再决定要不要提前。  2020-10-09
张 2020-10-01

咨询中邮年年好多多报A款年金保险

我是来自北京明亚保险经纪的独立保险经纪人,可以提供客观公正中立的咨询意见,可以点击头像私聊。  2020-10-09
雷勇 2020-10-01

咨询农银爱自由二代两全保险

我是来自北京明亚保险经纪的独立保险经纪人,可以提供客观公正中立的咨询意见,可以点击头像私聊。  2020-10-09
沈仁法 2020-10-02

100万五年到期连本带能得到多少钱

看你投保的是哪家的哪个险种了,每家的产品不同,预定收益都不同,有高的有低的  2020-10-09

更多 保险方案

丁克家庭养老计划

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康养老 网站管理

212882个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212882个用户完善保障计划