沃保网

首页 > 

申报保险理赔的流程是什么?

一般来说,基本上大部分保险的理赔流程都是差不多的。最开始要及时报案;接下来就需要准备理赔资料;等待审核结果。

82020-08-04

买保险时:保险没用的;出事时:你咋不买保险?

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

32020-07-31

应该给孩子配什么样的保险?少儿保险怎么买?

很多家庭在拥有孩子后,新晋宝爸宝妈们总想着给孩子最好最周全的保障,于是萌生出给孩子买保险的想法。但是少儿保险那么多,什么样的产品才是最优最好的?该怎么买...

82020-07-24

刚出生的孩子体检异常,影响买保险吗?

新生儿或多或少会有些小毛病, 例如黄疸、尿布疹、鹅口疮、产瘤、肺炎等等。

82020-07-22

意外保险除了意外伤残还有个重要组成部分?

意外险的赔付内容除了意外伤残以外,还有一个重要组成部分就是意外医疗。一般包括门急诊医疗费、住院费、手术费用等,报销金额以实际产生的医疗费用为限。

122020-07-17

猝死的话,什么保险可以赔?

近年来有关猝死的新闻频发,某某设计师因连续通宵加班,倒在岗位上;某某高中生因熬夜打游戏,突发猝死等等。

122020-07-10

投保人和被保险人是什么?有哪些权利和义务呢?

投保人:是指与保险人订立保险合同,并按照保险合同负有支付保险费义务的人。——《保险法》第十条

132020-07-03

人生中的第一份保险,到底应该怎么选?

很多人在自己有收入来源或是组建家庭后,都会选择为自己和家人购买保险。那么,作为人生中的第一份保险,是选择意外险?重疾险?医疗险?先孩子还是先自己?

222020-06-19

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

乳腺结节现在是一个比较常见的异常项,但是确实对于保险产品的挑选会有一定的影响,所以建议大家尽量在体检之前就完成自己的保险配置。后续的话如果有异常也不会影...

202020-06-12

为什么要买医疗险?买医疗险需要注意什么?

今天聊下医疗险,照例不会推荐具体产品,尽量少用专业术语,告诉你最核心的逻辑。

172020-06-05

更多 保险方案

丁克家庭养老计划

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

166491个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166491个用户完善保障计划