沃保网

首页 > 

每一次拒绝保险都会成为一种风险

对于每一个人来讲,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。

262019-02-18

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

222019-02-16

长春万达爆炸案嫌犯患癌厌世,有一种绝望叫做癌症晚期

面对突如其来的重疾,我们都希望能得到良好的医疗护理,希望重疾能得到治愈。而提前准备重疾保障金,建立起充足的储备,就成为了有效降低风险的关键性因素。

322019-01-31

商转公贷款困难的原因是什么?适合人群是哪些人?

有很多在办理商转公贷款的时候会感觉到相当的困难,那么你知道商转公贷款困难的原因是什么?又有哪些人群适合商转公贷款呢?那么下面就为大家推荐《商转公贷款困难...

312019-01-31

减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

302019-01-29

商保社保会冲突吗,有社保后有必要买商业医疗保险吗

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

222019-01-29

什么是保险回执单,保险回执单有什么用途

保险回执单是附带保单一起的,保险业余员在给客户送保单时也会将保险回执单送过去,客户确认收到保单即可在回执单上签字,在签字那一天开始到之后的10天内算作犹豫...

262019-01-26

年金保险豁免保费是什么意思?那些人可以享受?

你是否在好奇年金保险豁免保费是什么意思?当然除了这个之外还有人不知道那些人可以享受年金豁免保费?还有就是哪些情况保险公司是不承担年金保险豁免保费的情况。...

282019-01-24

返还型保险有什么特征?投保的时候有什么事项要注意

返还型保险也是保险种类中受欢迎的一个,那么你们知道返还型保险有什么样的特征吗?如何选购儿童返还型保险呢?应该要注重的事项意思挑选的时候应该注意什么呢?那...

192019-01-22

什么是百万医疗,百万医疗和重疾险的区别

百万医疗险,保额高(200-600万),但免赔额也高(1-2万)。所以,小问题住院,花费一两万以内的,是用不到百万医疗保险的。

352019-01-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

157341个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157341个用户完善保障计划