沃保网

首页 > 

怎么选择不同的重疾险?教你三种重疾险分类方法

​​唐代大诗人白居易在《钱塘湖春行》中写道“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”当漫山遍野的野花盛开在眼前的时候,可能你无法去分辨它们的品种,只是想着欣赏...

122019-12-13

怎么给自己的宝宝投保?新手父母投保指南

常言道,养儿一百岁,常忧九十九。从孩子出生开始,父母就得为他们操起心来:怕磕着、怕碰到、怕感冒、怕上火……

162019-12-13

如何选择适合自己的保险?聊聊你买对保险了吗

在以前很长的一段时间里,我都会习惯性的屏蔽保险,总觉着自己还年轻,哪会有那么多意外,与其买保险不如去投资。可惜生活却不会如你想象的那般,越来越多的身边人...

102019-12-13

网上买保险需要注意什么?与线下买保险有什么区别

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比。

92019-12-13

被网易暴力裁员的员工,其实他还有其他退路

​​最近一篇《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》刷爆朋友圈,原文显示10万+阅读量,但估计已经是百万级的阅读了。

122019-12-13

50岁的人如何购买重疾险?

有一次,我给一个客户讲保险,他说保险都是骗人的。我问为什么这么说?他说以前给父亲买了一份重疾险,后来得病,刚好把保费报回来,觉得不划算,保险不能再买了。...

152019-06-03

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?

残疾人可以投保保险吗?作为投保人需要哪些条件?投保人是否可以变更?如何变更?投保人有什么权利和义务?被保险人有什么权利和义务?

192019-05-27

第一次买重疾险,如何买才能买对不买错?

重疾险在保险中的地位不言而喻,因为重疾险就好像一桌盛宴中的“硬菜”,缺少了它,整个宴席也是食之乏味,而对于我们的生活来说,没有了重疾,人生也就觉得没有了...

162019-05-20

保监会规定的25种重大疾病包括哪些疾病?

疾病种类可以多达几十甚至上百种,但是万变不离其中,最常见的种类就能占到发生率的90%以上。其中保监会规定的25种重大疾病种类

302019-05-09

更多 保险方案

丁克家庭养老计划

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 35岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

167179个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167179个用户完善保障计划