沃保网

首页 > 

大病保险和重疾险的区别,哪些人不能投保重疾险

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

222018-05-22

少儿教育险投保窍门,教育险需要早做打算

教育保险又称教育金保险,它是一种主要为孩子准备教育基金的保险。

292018-05-22

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

422018-05-22

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

282018-05-22

社保卡的作用有哪些,在外地可以用吗

据了解,社保卡的功能极其强大,提供了自助查询、缴费和待遇领取、参保凭证、信息记录、就医结算等功能,可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务...

312018-05-22

给婴儿买保险的误区有哪些,看完避免入坑

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。且一份保单还能帮孩子建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感;还可以成为转移财产给子女的工具。

382018-05-22

车险怎么买最划算,车辆异地出险赔偿方式

交强险是保险公司对被保险车辆发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

282018-05-22

投保少儿教育险有哪些好处,少儿教育险的作用有哪些

教育保险同时也具有理财分红功能。能够在一定程度上抵御通货膨胀的影响。它一般分多次给付,回报期相对较长。

342018-05-22

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔...

312018-05-22

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

272018-05-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

163744个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163744个用户完善保障计划